Mittwoch, 27. August 2014

knusprige Kartoffelecken


Ihr habt keine gekauften Pommes oder Kartoffelecken zu Hause? Dann macht sie euch doch einfach selber. Hier habt ihr ein schnelles Rezept dafür.
Die Kartoffeln könnt ihr sowohl als Beilage bei jeglichen Gerichten, wie auch beim Grillen servieren oder einfach nur so für den keinen Hunger. 
Hier wisst ihr auf jeden Fall was ihr esst: Kartoffeln, Olivenöl und Gewürze. Schon sind sie fertig.

Zutaten:
Menge an Kartoffeln nach Wahl (wir hatten 8 für 2 Personen)
Olivenöl
Salz
Paprikapulver edelsüß


 

Wascht die Kartoffeln ab und achtelt sie.
Öl mit 1 TL Salz und 1/2 TL Paprikapulver mischen und die Ecken bestreichen.
Die Kartoffeln bei 220 Grad Ober- Unterhitze 20-30 min backen lassen. Wenn sie eher kross sein sollen lasst sie lieber etwas länger drin.
Na worauf wartet ihr?



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen