Mittwoch, 3. September 2014

DIP WOCHE - Kräuterbutter


Die Geburtstags Dip Woche
Wir starten in unsere Dip Woche. Wie das Bild verrät handelt es sich hier um super leckere Kräuterbutter. Nom nom nom! :-)


Was ihr braucht:
  • 250g weiche Butter
  • 1TL Salz
  • 2 große Handvoll Frische Kräuter (zb. Majoran, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Estragon, Liebstöckel)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2TL Senf
  • feingeriebene Zitronenschale (von 1/2 Zitrone)
  • 2TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  • 1/2TL Chilliflocken 
So geht's:
Butter und Knoblauch schaumig schlagen. Danach schneidet ihr alle ausgewählten Kräuter und mischt sie mit allen Gewürzen unter die Butter. Am besten geht das mit Hilfe einer Gabel.
Schmeckt es noch einmal ab und schon ist der Dip fertig.
Ihr könnt ihn zu Steak, Brot oder jeglichen anderen Lebensmitteln genießen. :-)
Diese Dips folgen : Rotebetebutter, Aioli und Guakamole.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen