Und nun kommen wir zu den Zutaten und der Zubereitung.
Ihr braucht:
Ihr braucht:
- 125 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 50 g Ricotta oder Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL weißen Aceto balsamico
- 3 EL aromatisches Olivenöl
- Salz
- schwarzen Pfeffer
- 25 nicht zu kleine Kirschtomaten (ca. 500 g)
- 3 EL Pinienkerne
Zubereitung:
Step 1
Zu Beginn püriert ihr Mozzarella,Basilikum,Ricotta,Balsamico und Olivenöl.
Step 2
Da die Creme noch den gewissen Pfiff benötigt, schmeckt ihr sie mit Pfeffer und Salz ab.
Step 3
Gebt Die Masse in einen Spritzbeutel, den ihr zuvor mit einer Lochtülle versehen habt.
Step 4
Nun wenden wir uns den Tomaten zu. Am Stielansatz schneidet ihr eine dünne Scheibe ab, sodass ihr zum einen, die Tomaten leicht aushöhlen könnt und zum anderen genügend Tomate bestehen bleibt um sie dann mit der Creme zu füllen.
Step 5
Zu letzt spritzt ihr die Creme in die ausgehöhlten Tomaten (siehe Bild) und garniert sie mit Pinienkernen, die ihr in einer trockenen Pfanne Goldbraun röstet.
Probiert es aus! Es ist ganz einfach.
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