Die Geburtstags Dip Woche
Wir starten in unsere Dip Woche. Wie das Bild verrät handelt es sich hier um super leckere Kräuterbutter. Nom nom nom! :-)
Was ihr braucht:
- 250g weiche Butter
- 1TL Salz
- 2 große Handvoll Frische Kräuter (zb. Majoran, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Estragon, Liebstöckel)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 2TL Senf
- feingeriebene Zitronenschale (von 1/2 Zitrone)
- 2TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
- 1/2TL Chilliflocken
So geht's:
Butter
und Knoblauch schaumig schlagen. Danach schneidet ihr alle ausgewählten
Kräuter und mischt sie mit allen Gewürzen unter die Butter. Am besten
geht das mit Hilfe einer Gabel.
Schmeckt es noch einmal ab und schon ist der Dip fertig.
Ihr könnt ihn zu Steak, Brot oder jeglichen anderen Lebensmitteln genießen. :-)
Diese Dips folgen : Rotebetebutter, Aioli und Guakamole.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen