Es ist kaum zu glauben, wie viele verschiedene Speisen wir anbieten konnten.. Es war das reinste Schlämmerparadies!
Nun starten wir mit dem ersten Rezept.
24 große, 24 Minis
- 400 g Frischkäse
- 150 Joghurt
- 330 g Zucker
- 8 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 650 g Mehl
- 2 Päckchen Backpulver
- 500 g Himbeeren
- 250 g ausgelassene Butter
- Abrieb einer Zitrone
- Brauner Zucker
Es geht ganz einfach.
Die Eier werden zusammen mit dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark schaumig gerührt. Nun wird der Frischkäse hinzugegeben.
Trockene Zutaten wie Mehl und Backpulver vermischen. Danach vermengt ihr diese mit den feuchten Zutaten, bis Mehl und Backpulver leicht feucht werden.
Zu guter letzt fügt ihr die zuvor geschmolzene Butter und die Himbeeren hinzu. Achtung beim unterheben. Seit vorsichtig, so könnt ihr vermeiden, dass die Beeren auseinander fallen.
Die fertige Muffinmasse in Förmchen füllen und mit braunem Zucker bestreuen.
20-25 Min. bei 180°C Umluft backen lassen.
Wenn ihr keine frischen Himbeeren zur Hand habt, genügen auch gefrorene. Sie beeinträchtigen die Backzeit nicht.
Und wenn ihr die Muffins nicht auf einen Schlag vernascht, dann könnt ihr sie auch im Eisfach aufbewahren. Sie werden nach dem auftauen genau so lecker sein!
Wir wünschen euch viel Spaß beim nachmachen.
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